Avalon: Jalinan Sihir - Rachel Roberts (Mizan, 2012)
Sekelompok binatang tiba di Ravenswood untuk mengungsi, termasuk Unicorn yang misterius dan liar. Unicorn itu terlihat bingung dan ketakutan, juga terluka. Ada apa sebenarnya?