Three Boys and Three Girls - Annisa Humairani (DAR! Mizan, 2012)
Three Boys and Three Girls adalah enam orang sahabat yang sangat kompak. Mereka itu Naila, Zahra, Lulu, Roy, Baim, dan Yuga. Setiap hari mereka selalu bersama; belajar di sekolah yang sama, dan bermain bersama-sama. Suka duka pun mereka lalui bersama.