Pemanasan Global: Solusi dan Peluang Bisnis - Team SOS (PT. Gramedia Pustaka Utama, 2011)
Buku ini memaparkan proses terjadinya pemanasan global, dampak terhadap kelangsungan hidup di bukmi, dan tindakan yang bisa kita lakukan untuk mencegah proses pemanasan global