99 Misteri Terbesar di Dunia Sepanjang Masa yang Belum Terungkap - Saut Pasaribu (New Diglossia, 2011)
Buku ini berisi kumpulan 99 misteri terbesar di dunia yang ada di berbagai belahan dunia ini. seperti kain kafan dari Turin, Voodoo, Ulat Maut Mongolia, Eldorado, dll.