Membaca Pikiran Orang Lewat Penampilan - Dianata Eka Putra (Kreatif Publishing, 2012)
Buku ini sangat menarik, bukan untuk membuat Anda menjadi orang yang prejudice, melainkan membuat Anda semakin memahami anugerah TUhan berupa pilihan-pilihan hidup.