Pendidikan Nonformal: Dimensi dalam Keaksaraan Fungsional, Pelatihan, dan Andragogi - Saleh Marzuki (Remaja Rosdakarya, 2012)
Dalam buku ini dibahas secara lengkap mengenai pendidikan dan pendidikan nonformal beserta dimensi-dimensinya termasuk perihal keaksaraan fungsional, pelatihan dan androgogi.