Di Bawah Tempat Tidur - Paul Bright, Ben Cort (Erlangga For Kids, 2008)
Di bawah tempat tidur ada kutu-kutu,monster-monster,naga dan buaya yang sedang menikmati jamuan tengah malam. Kamu sungguh tak mempercayai matamu karena di bawah tempat tidur ada kejutan besar!