Global Warming, Food, and Water: Problems, Solutions, and The Changes of World Geopolitical Constellation; Pemanasan Global, Pangan, dan Air: Masalah, Solusi, dan Perubahan Konstelasi Geopolitik Dunia - Kuncoro Sejati (Gadjah Mada University Press, 2012)
buku ini memaparkan dampak dan perubahan yang telah dan akan terjadi akibat pemanasan global, juga berbagai konsep dan gagasan untuk menjawab permasalahan pemanasan global.