Percakapan Bahasa Inggris sehari-hari pariwisata - Evi Nopiyanti (Tangga Pustaka, 2010)
Buku ini berisikan percakapan-percakapan yang sering digunakan dalam keseharian, dan ditujukan bagi anda yang ingin belajar memahami bahasa inggris