Tikus Tanah Jatuh Cinta - David Bedford (Erlangga For Kids, 2009)
Morris sedang mencari cinta. Ketika Morris berjalan ke peternakan,ia berpikir semua akan baik-baik saja. Apa yang ia temukan bukanlah cinta yang ia harapkan