Holiday Island - Medina Savira (DAR Mizan, 2012)
Tasha,Clere,Levie,Phil,dan Billy menghabiskan liburan di Holiday Island. Mereka bertemu teman baru dan tentu saja mendapat sahabat baru. Apa yang akan terjadi?