Princess Antartika - Nurul Izzah (DAR! Mizan, 2011)
Apa, sih, enaknya berteman dengan seorang princess? Well, sudah pasti kita bakal kecipratan fasilitas mewah sang Princess, bukan? Wuih...asyiiik! Pantas, Sarah dan teman-temannya enjoy banget bersahabat dengan seorang princess dari Antartika.