Peri Latah - Alya Namira Nasution (DAR! Mizan, 2012)
Alangkah sedihnya Marrian. Dia punya penyakit latah yang sering membuatnya malu. Tapi, bagaimana lagi? Bahkan, Ibu Tulap Tulip, peri pengobat Negeri Peri pun, tak sanggup mengobatinya.