Always; Sahabat Baik Selalu Terkenang - Tazkia Sadiva Putri (DAR! Mizan, 2012)
Tiba-tiba, di depan pintu ada sebuah kado yang bertuliskan "untuk Chrissie". Namun, tidak ada nama pengirimnya. Chrissie bingung, karena isi kado itu adalah benda-benda kesukaan Chrissie. Hmmm... kira-kira, apa, ya, isinya?