Psikolinguistik : Kajian Teoretik - Abdul Chaer (Rineka Cipta, 2009)
Buku ini berisi, psikologi, linguistik,psikolinguistik,subdisiplin psikolinguistik, Sejarah perkembangan psikolinguistik, bahasanya, hubungannya berbahasa,berpikir dan berbudaya dan lain sebagainya