Mudah Melakukan Percakapan Bahasa Perancis - Randis.A (Tangga Pustaka, 2009)
Buku in berisikan Grammaire( tata bahasa),Vocabularire(kosakata),Salusion( ucapan salam) dan percakapan-percakapan lainnya dalam bahasa Perancis