Spider Girl - Izzatul Fitriya (DAR! Mizan, 2011)
Sekolah di Spider School? Hiiy itu kan sekolah untuk anak-anak pencinta laba-laba! Dan, Lishya sama sekali enggak suka laba-laba. Bisa enggak ya,Lishya bertahan di sekolah unik itu?