Teman Tapi Musuh - Safina Fatiha (DAR! Mizan, 2012)
Luna,Lita,Fika,dan Chacha adalah teman satu kelas di SD Islam Full Day. Mereka berjanji untuk seia sekata dan saling membantu dalam setiap kesulitan. Tapi bagaimana kalau seorang dari mereka tiba-tiba menjadi sombong?