Terapi Hati - M.Amin Syukur (Erlangga)
Buku ini mengajak pembaca untuk mrenjawab sejumlah pertanyaan-pertanyaan seperti bagaimana kondisi hati kita sekarang ? apakah dalam keadaan baik atau sebaliknya? bagaimana caranya membersihkan hati jika kotor dan lain sebagainya