Let's Speak English At Home: cara komonukatif mengajarkan percakapan bahasa Inggris kepada anak dirumah - Silvester Goridus Sukur (Kaifa, 2010)
Buku ini untuk para orang tua yang akan melatih anak-anak lancar barbahasa Inggrish sehari-hari, isi buku antara lain aneka percakapan dalam 2 bahasa Indonesia-Inggrish. contoh percakapan berdasarkan tema dan topik tertentu,dan lain-lain.