Mitos dan Fakta Kesehatan - Erikar Lebang (Kompas Media Nusantara, 2012)
Buku ini membahas kesehatan secara unik. Tidak didasarkan pada ilmu pengobatan penyakit, tetapi pada hal-hal praktis yang bisa dilakukan sehari-hari.