Manajer Cilik - Alifah Nuril Fathinah (DAR! Mizan, 2012)
Rifa, gadis kecil dan berbakat memimpin. Kali ini, idenya mengadakan "Market Day' di lingkungan rumahnya. Anak-anak unjuk kebolehan dalam menunjukkan dan menjual hasil kreativitas mereka. Ternyata, acaranya meriah dan sukses, lho!