Kinetika Reaksi Biokatalisis - Heri Hermansyah (Universitas Indonesia, 2010)
Untuk tujuan penyusunan model kinetika biokatalisis yang kompleks maka pada buku ini diberikan contoh kasus penyusunan model kinetika memberikan gambaran dari mekanismehidrolisis bertingkat menggunakan lipase dalam berbagai kondisi.