Paris I'm Coming - Alif Aqsha (PT.Lingkar Pena Kreativa, 2011)
Arya adalah seorang anak yang gemar menulis cerpen. Suatu hari ia membaca pengumuman lomba menulis,tanpa pikir panjang,ia langsung mengikuti lomba tersebut. Apakah ia akan memenangkan lomba tersebut dan melihat menara Eiffel?