Pedoman Umum Perencanaa Pengadaan Barang/Jasa Pemerintah - - (CV. Cipta Jaya, 2012)
Buku ini merupakan sebuah buku pedoman bagi masyarakat tentang produk-produk peraturan perundang-undangan pedoman perencanaa barang dan jasa pemerintah untuk menciptakan persaingan usaha yang sehat, transparan, terbuka dan perlakuan adil.