Magic And Friendship - Nabila Gita Andani (DAR! Mizan, 2011)
Eliza tiba-tiba menjatuhkan kotak itu. Ini salahmu! teriak Eliza ketika kami sudah ada di belakang panggung. Kenapa pasangan Elina-Eliza yang seharusnya tampil kompak dalam kompetisi sulap,malah berantem? Baca selengkapnya yuk