Statistik Multivariat: Konsep dan Aplikasi dengan SPSS - Singgih Santoso (PT. Elex Media Komputindo, 2010)
Buku ini ditujukan kepada para pengguna statistik yang ingin memproses data menggunakan metode statistik multivariat tertentu dengan tidak direpotkan oleh perhitungan manual statistik yang melelahkan.