Metode Penelitian Pendidikan Fisika - Paul Suparno (Universitas Sanata Dharma, 2010)
Buku ini diperuntukkan bagi mahasiswa Pendidikan Fisika yang sedang belajar bagaimana melakukan riset dalam bidang pendidikan fisika agar dapat ikut memajukan pendidikan fisika di Indonesia.