Cinta Tanpa Warna: Biarkan Cinta Menemukan Warnanya - Kartika Sari (Linguakata, 2012)
Cinta membuat setiap insan menjadi lebih dewasa. Datang tiba-tiba, melewati celah kehidupan yang tak tampak oleh mata. Cinta adalah keindahan dari Tuhan yang tak terperikan yang begitu saja mengisi celah kosong dalam relung hati dan menjalar ke seluruh jaringan tubuh.