When You Were Mine - Rebecca Serle (Bentang Belia, 2012)
Bukan soal dimana kamu akan berakhir, tapi soal keputusan-keputusan yang kamu buat untuk sampai kesana. Karena sementara kamu nggak bisa tahu kemana kamu bakal berakhir, kamu bisa, bahkan di langkah terakhir, mengubah arah yang kamu ambil dengan berbagai pilihan yang datang.