Vanishing Girl; Gadis yang Menghilang - Shane Peacock (Noura Books, 2012)
Sherlock Holmes muda gagal mendapatkan pengakuan atas kemampuannya memecahkan kasus pembunuhan bintang Trapeze karena ulah Lestrade Senior yang licik. Namun, itu tak membuat Sherlock menyerah. Kesempatan datang lagi.