Goa di Balik Bukit - Hari Purwanto (Nyonyo, 2011)
Petualangan kedua Icha dan Ray yang seru dan menyenangkan! Kali ini mereka harus menguak misteri hilangnya Laura. Sebelum hilang, mereka sempat melihat lubang besar yang mirip dengan sarang beruang. Belakangan mereka tahu ternyata itu goa. Tapi kemana raibnya Laura? Dan cahayamerah yang selalu keluar dari arah goa itu? Misteri ini harus segera dikuak!