The Sound Of Fira - Fasya Adisa Raspati (DAR! Mizan, 2012)
Uh,siapa bilang main angklung kampungan? Bagus lagi, buktinya di luar negeri Tim angklung SD Nusantara mendapat sambutan yang luar biasa dari bule-bule. Yuk,baca serunya Fira dan kawan-kawan berjuang meraih impian mereka