G3F (Genk Go Green Forever) - Sucia Ramadhani (DAR! Mizan, 2011)
Ke sekolah pake sepeda? siapa takut! Kamu akan menemukan keasyikan ketika ramai-ramai menyelamatkan bumi dari pemanasan global. Yuk kita ikuti kisah Zila, Kezia,Sonia,Erza,Gembul,dan Zakie