Pesta Musim Semi di Animalet - Priscilla Selly (Kanisius, 2011)
Musim semi tiba di Animalet, Lolita,Girapa dan Tedito membantu Doveli mengecat Puri Birdi. Melihat tubuh Tedito yang berwarna-warni,Desmon mendapatka ide cemerlang. Apakah ide tersebut?