Dua Puluh Dua Desain Kamar Mandi Mungil - Studio IAWW, - (Gramedia Pustaka Utama, 2011)
Buku ini berisi beragam desain kamar mandi mungil yang bukan hanya kompak dan efektif, tetapi juga menambah nilai estetis rumah Anda.