Seratus Satu Ide Lengkap Merenovasi Rumah - Imelda Akmal, Novi Arimbi (Gramedia Pustaka Utama, 2010)
Buku ini berisi tahapan-tahapan renovasi rumah yang belum pernah dibahas sebelumnya, yaitu konservasi bangunan lama. Isu kembali ke alam pun tak dilewatkan dengan membuat satu ulasan khusus mengenai green renovation.