Teras & Balkon - Imelda Akmal, Bernadetta Tungga Aditya (Gramedia Pustaka Utama, 2012)
Buku ini menyajikan cara memaksimalkan tampilan dan fungsi teras dan balkon, yang antara lain membahas tatanan teras & balkon yang ideal, variasi bahan pembuatnya, pilihan furnitur yang sesuai, trik menyiasati keterbatasan lahan, dll.