The Summer I Turned Pretty ; Ketika Aku Menjelma Cantik - Jenny Han (Gradien Mediatama, 2012)
Belly telah memuja Conrad semenjak ia dapat mengingat hal itu. Namun, Jeremiah lebih lugas dalam mengutarakan isi hatinya. Di antara keduanya, hadir Cam - seseorang yang muncul dengan perhatian mendalam di masa kecil mereka.