Aku Wirausahawan Cilik - - (Erlangga for Kids, 2010)
Siapa yang diantara kalian ingin menjadi pengusaha sukses? Di dalam buku ini kalian bisa mengetahui jawabannya langsung dari Pak Jusuf Kalla. Pak JK akan bercerita banyak kepada kalian bagaimana menumbuhkan wirausaha diri kalian