Ksatria Panda - Koko Nata, Rahmat Cecep (Bestari Kids, 2009)
Bao bao lahir di Cina. Awalnya ia hanya panda kecil bertubuh kurus karena enggan makan daun bambu. Saat usianya menginjak dua tahun,bao bao memasuki pelatihan ketangkasan di sekolah ksatria panda. Bagaimana kisahnya?