The Japanese Wife - Kunal Basu (Bentang, 2012)
The Japanese Wife adalah kisah-kisah , tentang dunia yang senyap di satu sisi, dan gegap gempita di sisi lain. TEntang cinta yang tak bersyarat dan pengorbanan. Tentang hidup dan impian.Tentang ingatan.