The Language of Flowers : Karena Cinta Tak Cuma Kata - Vanessa Diffenbaugh (Bentang Pustaka, 2012)
The Language of Flowers merangkai cerita secara mendalam, dalam pilu dan bahagia, membawa kita pada pertanyaan terakhir: akankah semua indah pada waktunya?