Bila Cinta Mencari Cahaya - Harri Ash Shiddiqie (Republika, 2012)
Novel ini mengisahkan tentang keteguhan keyakinan dan cinta seorang gadis muda yang mengabdi di sebuah perkebunan teh. Gadis bernama Izza ini nyaris tak pernah lepas dari teror di tengah kemunafikan dan ketamakan beberapa orang di lingkungan kerjanya, terutama para atasannya.