My Princess - Hyun-Kyung Sohn (Qanita, 2012)
Seol tak pernah menyangka dirinya seorang putri kerajaan Korea. Padahal, sebelumnya dia hanyalah mahasiswi yang memiliki banyak pekerjaan paruh waktu. Dia diboyong ke istana dan harus belajar etika kerajaan. yang mengejutkan, guru yang mengajarinya adalah Hae Young, diplomat eksentrik yang berkali-kali bermasalah dengannya. Rupanya Hae young tidak tulus mengajari sang putri. namun, tanpa disadari oleh mereka, mereka semakin dekat dan saling bergantung. Akankah Hae Young meyerah dan lebih memilih sang putri daripada harta yang dieprjuangkannya?