Empat Musim Cinta: tentang aku, kamu, dan rasa - Adhitya Mulya, dkk (Gagasmedia, 2012)
Bersiaplah dibuai oleh 16 buah cerita manis karya 8 orang penulis berbakat. Bebaskan dirimu untuk tersipu-sipu, tergelak ,bahkan mungkin sampai menangis. Kenapa tidak? tak ada yang salah atau benar. karena cinta yang membuatmu begitu....