The Sadness - Winter in Korea - Rizki De (Sheila - ANDI, 2012)
Kebanyakan orang pasti menyukai artis, tapi tidak dengan Park Yoona. Baginya mereka adalah makhluk bermuka dua yang selalu membuat dirinya naik darah.