See Inside: Dinosaurus - Alex Frith, Peter Scott (Erlangga For Kids, 2007)
Selama jutaan tahun. Dinosaurus menguasai bumi. Untuk melihat bagaimana dinosaurus hidup, melongoklah dibalik semak-semak, intiplah bagian bawah bebatuan, dan amatilah dinosaurus-dinosaurus yang lapar beraksi.