Misteri Tujuh Lonceng - Agatha Christie (Gramedia Pustaka Utama, 2012)
Setiap langkah teka-teki itu bertambah membingungkan, semakin mengerikan dan berbahaya, dan akhirnya...Ternyata pemuda itu tidak mati karena tertindas mobil .. Surat yang berbunyi, "Lupakan Tujuh Lonceng. Aku pikir cuma lulucon. Tapi bukan."