Dengarkan Jiwa: 35 Puisi tentang Tuhan , Cinta, dan Keindahan - Sarah Bagir (Dar! Mizan, 2012)
Kumpulan 35 puisi karya Sarah ini menggugah kita akan sesuatu yang ada dalam jiwa-jiwa belianya. bening dan lembut, tentang alam dan kehidupan di sekitarnya.